понедельник, 24 августа 2009 г.

Сюрпризы


Первый сюрприз для нашего папы. Я нашей принцесочке проколола ушки. Ух папа возмущался. Правда  с начала, а потом привык и сказал, что наша доча просто красотулишна в этих сережках. Эх а как я переживала во время процесса, жуть

А это Илюша оценивает красоту.



Второй сюрприз-долгострой для моей сестры. Решила на новый год подарить ей картину, очень  сочную и летнию. Каждый день по немногу получаю кайф от результата и процесса. Давно не вышивала, теперь отрываюсь. Правда частая смена ниток  слегка напрягает, но это единственный отрицательный момент.


А это мой главный помощник приболел. От меня не на шаг - все контролирует. Ужас как не люблю, когда мои детки-конфетки болееют. Лучше я сто раз побалею, чем они один раз.

3 комментария:

S.Angelina комментирует...

Во-первых, поправляйтесь скорей!
Во-вторых, поздравляю вас с такой красотой, просто эпидемия какая-то по прокалыванию ушей ))) Насте классно! У меня кстати тоже такие сережки первые были, только в серединке не жемчужинка, а просто камушек!
Ну и в-третьих, я могила, Сашке ничего не скажу, а сама нагло буду наблюдать за процессом создания красоты, тока ты показывай, что у тебя там получается, ок?

kolobosha комментирует...

Спасибо!!! Обязательно буду показывать

S.Angelina комментирует...

Ань, такая клевая кукла концептуальная у Настюхи )) Тож такую хочу.
Да, и загляни ко мне в блог ;)